Для чего нужны мебельные щиты?

Мебельный щит — это листовой материал, который выполняется из разных пород дерева. Одним из самых популярных является мебельный щит сосна, созданный через склеивание брусков, ширина которых может варьироваться от 10 до 50 миллиметров.

Как уже и говорилось ранее, на территории России чаще всего можно встретить щиты, которые создаются их хвойных деревьев — это сосна или ель, в редких случаях можно встретить изделие, выполненное из березы или даже дуба, но последний вид будет стоить гораздо дороже.

Для чего же нужны мебельные щиты?

Буквально для всего: ступени, подступенки, площадки для лестницы, подоконники, столешницы или полочки для любимого шкафа создаются именно из мебельного щита Ангарской сосны. Такие изделия получаются очень прочными, не поддаются внешним негативным воздействиям, вроде паразитов или высокой влажности, да и выглядят приятно.

Помимо этого, такой щит является отличным дополнениям к различному декору в доме, хорошо вписывается в дизайн интерьера, является чистым и безопасным строительным инструментов, а также считается хорошим заменителем такого материала, как ДСП, при этом эстетически выглядит намного лучше.

Если же вы не уверенны в том, что справитесь с этим делом самостоятельно, то и это не проблема. Наша фирма занимается продажей мебельных щитов и имеет в своём штате мастеров, которые смогут за умеренную плату помочь вам справиться с любой трудностью, будь то шлифовка, покраска и т.д.

Кроме того, только в «Ларикс Вуд» вы сможете приобрести высококачественный, бессучковый цельноламельный столярный щит, сосна Ангарская из которой он производится, это одна из лучших пород, привезенных из самого сердца Сибири.

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл