Два вида продукции мебельных щитов из лиственницы

Мебельный щит из лиственницы является самым распространенным пиломатериалом, применяемым не только для создания мебелей, но и для производства элементов интерьера, лестниц, декоративных конструкций, отделки стен, пола и потолка. В зависимости от технологии производства выделяют два вида продукции:

  • цельноламельная - бруски соединяются только по ширине;
  • сращенная – детали также склеиваются по длине.

Разница между данными щитами незначительная – в основном, она заключается во внешнем виде. Изделия, произведенные первым способом, выглядят более эстетично, что иногда влияет и на стоимость. Они применяются для изготовления столешниц, оформления стен, создания предметов декора.

Сращенные детали широко применяются при сооружении лестничных ступеней и перегородок, отделки пола, строительства беседок и террас. Продукция отличается устойчивостью к высоким и низким температурам, не деформируется и не трескается. Кроме того, изделия можно окрашивать в любые цвета, что позволяет воплощать оригинальные творческие идеи.

Мебельный щит – цена зависит не только от метода обработки, но и от используемых пород дерева. Тем, кто не ограничен в средствах, рекомендуется обратить внимание на изделия из сосны.

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл