Наиболее долговечные породы дерева

Столешница из дерева Москва обладает очень большой популярностью среди клиентов нашей фирмы, потому что обладает рядом преимуществ – это прочность, стойкость к перепаду температур, негативным природным условиям: дождю, снегу, солнцу (если стол находится на улице).

Самыми лучшими материалами для столешницы будут дуб, лиственница или сосна, так как это наиболее долговечные породы дерева. Они прослужат дольше, но и заплатить придется тоже немного побольше по сравнению с другими породами. Особенность лиственницы в максимально большой плотности, она впитывает влагу как губка, при это не деформируясь, не раздуваясь и не набухая. К тому же с легкостью переносит любые нагрузки, деформирование, сжатие. Одним словом, идеальный вариант.

Террасная доска из лиственницы Москва не выгорает и также не сохнет под воздействием прямых лучей солнца, не гниет под, когда на нее воздействует вода, изделия не деформируются, а сохраняют свой первоначальный внешний вид и размеры, устойчива к холодам, используется как в помещениях, так и на улице.

Найти более подробную информацию об этих товарах, сравнить цены на них, при необходимости проконсультироваться со специально обученными специалистами вы легко можете на сайте нашей компании «Ларикс Вуд».

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл