Отделка лиственницей. Преимущества

Лиственница имеет широкий спектр применения, как в строительном производстве, так и в мебельной промышленности.  Уникальная прочность изделия из лиственницы позволяет создавать надежные конструкции на долгий срок. Особенность этой породы дерева - высокая плотность, кольца на стволе расположены совсем близко друг от друга, и именно это является показателем исключительной крепкости.

Данный материал деревообработки используется для ремонтных работ в местах с высокой влажностью, так как структура дерева особенно противостоит сырости. Лиственница хорошо используется в производстве изделий с большими нагрузками. Из этой древесины легче выпилить детали для окон или двери без применения особых инструментов для резки. 

Мебельный щит лиственница отлично подходит для изготовления столешниц или полок.  Внешняя облицовка стен с помощью натурального материала станет прекрасным дополнением для того, чтобы в доме стало теплее. В давние времена породу этого дерева применяли в строительстве лодок и кораблей, а город Венеция частично построен с помощью лиственницы, ведь было необходимо, чтобы материал не сгнил, был устойчив к плесени и прослужил не одно столетие. Это то, чем может похвастаться уникальный состав дерева.

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл