Про мебельные щиты и про обрезную доску

Казалось бы, чем различаются между собой цельный и клееный мебельный щит? Сосна у них обоих является составным материалом, да и предназначение у них одно и то же. Различия всё же есть.

Клееный щит своим внешним видом похож на паркет. Он состоит из небольших ламелей, соединённых между собой специальным клеем. У него большое количество склеек, это всегда повышает надёжность изделия. Цельный же представляет собой 4 длинные ламели. К тому же, его цена всегда определяется длиной самого изделия.

Хорошей альтернативой мебельным щитам может послужить и другой пиломатериал. Это обрезная доска из лиственницы. Она пользуется большим спросом благодаря своим уникальным особенностям. Края досок предельно гладкие из-за отсутствия коры. Доски чаще всего используют в отделке и строительстве жилых домов, хотя они могут применяться и для других целей.

Материал отличается высокой прочностью, он устойчив к влаге. Также можно обработать саму доску специальными материалами, чтобы в ней не заводился грибок.

Обратитесь к нам, компании "Ларикс Вуд", если вам понадобится мебельный щит или доска обрезная лиственница. Москва, другие регионы России и некоторые страны Европы такова область нашей деятельности.

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл