Про мебельный щит и брус

На сайте компании "Ларикс Вуд" представлено множество пиломатериалов. Из всего предоставляемого разнообразия также продаем мебельный щит. Сосна - самый надёжный материал из которого создают подобное изделие. И мы готовы его дать в том количестве, в котором вам нужно.

Мебельные щиты пользуются большим спросом у покупателей, когда речь заходит о строительстве или производстве мебели. Он отличается прочностью и долговечностью.

И если уж мы затронули тему строительства, то также вы можете обратить внимание на такой незаменимый строительный материал как брусья. Это прочный пиломатериал, также его специально высушивают так, что бы он не потрескался и  подвергся деформации. К тому же с помощью брусьев можно строить любые сооружения - простые и сложные.

Брусья бывают нескольких разновидностей: непрофилированный, профилированный, клеёный и LVL. Первая представляет собой "чистое" изделие из сырой древесины. В остальных случаях над брусьями проводятся разнообразные дополнительные операции для придания им уникальных качеств.

Обращайтесь за помощью к нам, компании "Ларикс Вуд", если вам понадобятся мебельный щит или брус. Розница? Москва, другие области России или Европа - вот где мы работаем!

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл