Щит из сосны дополнит любой интерьер

Чтобы купить мебельный щит из сосны в Москве, обращайтесь в нашу компанию «Ларикс Вуд». Особенность нашей продукции заключается в использовании экологически чистых материалов, что делает полученные изделия полностью безвредными. Кроме того, сосна обладает антисептическими свойствами, оказывая положительное влияние на микроклимат в помещении.

Для сборки мебельных щитов мы применяем высококачественный клей, который отличается повышенной влагоустойчивостью. Грамотно высушенные и обработанные готовые изделия имеют приятную текстуру и естественный внешний вид, что дает возможность использовать их в разнообразных целях:

  • изготовление подоконников, дверей, барных стоек;
  • производство любой мебели (шкафы, стулья, стеллажи, столы и т.д.);
  • сооружение декоративных конструкций;
  • оформление лестниц;
  • возведение беседок, летних террас;
  • отделка стен, пола и потолка.

Также сосна пользуется популярностью при создании столешниц для кухонь и ванных комнат. Такая мебель выглядит стильно и гармонично дополняет любой интерьер. С пиломатериалом легко работать, поэтому самостоятельно изготовить рабочую поверхность не составит труда. Тем, кто не хочет тратить время, предлагаем приобрести готовые конструкции. Столешница из дерева – купить у нас вы можете по выгодной цене.

Есть вопросы?

Задайте их нашему менеджеру!

Имя Необходимо указать имя
Телефон Необходимо указать телефон
E-mail Необходимо указать телефон
Текст Опишите суть вопроса
sibsosna_goods_details
Прикрепить файл